版權所有@ 宏全盛國際股份有限公司

AQUAQUICK Global

潔寶系列環保去油降解劑

關於潔寶

另自2017年起,中研國際秉著持續深耕環保節能產品之精神,並致力提供客戶優質綠色服務及解決方案,

正式代理產自荷蘭環保水性去油水AquaQuick Global B.V之AQUAQUICK系列產品,

提供客戶在環保清潔(分散、去油、去脂、降解)之最佳有效配方案。

我們努力與客戶建立密切的夥伴關係,我們堅守對客戶、供應商的承諾,追求參赢永續經營。中研對於產品品質的堅持,原料來源的選擇、嚴謹的製程標準,堅信唯有善盡社會責任與承諾,達成永續經營的願景。

AQUAQUICK產品係由荷蘭商AQUAQUICK Global B.V所開發生產。自生態材料所組合成的水基清潔產品,使用AQUAQUICK可以防止環境受到破壞。

本產品的成分對環境是友善的,不會造成環境二次傷害。AQUAQUICK適用於油脂類,可有效地消除動/植物廚餘、礦物油和合成油脂(碳氫化合物)造成的所有重垢。
 
AQUAQUICK可在自然環境條件下分解碳氫化合物讓微生物有效降解,其本身亦可在自然環境下有效裂解,不會殘留有害毒素於水中或土壤裡。
為你的油垢清理問題,提供了最佳解決方案。

產品應用

對用戶和環境完全友善
不含強鹼性,氯化物,溶劑或侵蝕性酸。 已經過許多獨立的國際研究機構的測試和批准。亦通過台灣環保署清洗劑檢驗標準,經SGS檢驗後,不含磷、漂白劑、三氯沙、不含重金屬鉻鉛汞、並符合食品級檢驗標準(CNS3800)。

加速自然環境中嗜油的微生物降解
它含有一種營養物質的混合物,可加速水廠淨化,在污水處理系統和其他微生物豐富的環境中,增加嗜油微生物生長,如河流,溪流,湖泊和森林。微生物可快速破壞並將乳化的油酯殘留物完全生物降解,形成無害且安全的副產物。

 

對所有水生生物無害
對水生生物無毒性(符合IMO國際海洋組織規定)

可用作滅火劑

已被印尼雅加達消防部門使用為滅火標備,亦於歐盟國家船舶、貨油輪等使用為基本配備,不但具有清潔抗霉還有滅火等功用,最重要是可用於清理油類汙染。

減少化學廢物
在自然環境條件下,本材料加速了碳氫化合物分解,且加速的生物降解。

全方位油類清洗解決方案 
適用於清潔任何油類(碳氫化合物)污染,在歐洲已被批准使用於如下工商業產品:石油和天然氣,政府機構,汽車和工程,海洋船艦運輸業,航空業,製造業,食品和飲料行業以及一般清潔工程相關產業。

國際合作

NIZP-PZH
chem-labor-webling-gmbh
Produce-peru
Defensie logo
美國倫敦航運局
荷蘭鐵路局

檢驗認證

德國環保認證
荷蘭衛生局
荷蘭TNO檢測
荷蘭國家礦山監督局認證
冰島食品檢驗局
velferdarraduneytid  Iceland logo冰島食品檢驗局
velferdarraduneytid  Iceland logo冰島食品檢驗局
Sirim-malaysia馬來西亞研究
TUV研究所認證
Simson-professional
Saba-sealers
RWS-dww
NSWGov荷蘭食品工業應用法規認證
MPA-Singapore
mpa-nrw-dortmund材料研究國家實驗室
Mikrobiologisches-labor-j-balfanz-munste
Migas-indonesia
inspectie
Hyg衛生研究所認證
imo國際海事組織
Dekra-stuttgart(奧地利標準B 5105)的認可標準
government-of-canada-food-inspection-age
SGS AQ2000SP_頁面_1
SGS AQ2000SP_頁面_3
SGS AQ2000SP_頁面_2
SGS AQ2000_頁面_3
SGS AQ2000_頁面_4
SGS AQ2000_頁面_2
SGS AQ2000_頁面_1
Aquaquick檢驗報告CNS3800
SGS AQ2000SP_頁面_3