版權所有@ 宏全盛國際股份有限公司

塑化事業部

宏全盛國際股份有限公司

於 1973年 開始經營進出口石化原料貿易至世界各地 迄今超過 40年仍秉持長期穩定供應以及提供優 質服務為念,隨著全球石化業的動脈,從以往專注於進口與多角貿易型態為主

近年來順應市場趨勢加強出口服務

 

Jampoo與之合作的所有供應商和製造商均通過ISO認證,因為必須滿足最嚴格的質量要求。憑藉多年的經驗,嚴格的質量要求和長期的合作夥伴關係,Jampoo能夠以合理的價格保證客戶始終如一的品質。

迄今超過40餘年仍秉持長期穩定供應以及提供優質服務為念,隨著全球石化業的動脈,從以往專注於進口與多角貿易型態為主,近年來順應市場趨勢加強出口服務,運用長年耕耘所累積之資源,結合實力雄厚的石化大廠,提供可靠長期穩定貨源。

合作企業

Jampoo的合作夥伴皆為世界知名的石化大廠,其品牌知名度及產品銷售遍及世界各地,由於這些合作夥伴對於Jampoo的銷售實力以及市場開發能力的信賴,所以能維持長期配合關係且最長時間已超過40年以上。